wird in neuem Tab geöffnet
Der Garten in der Küche
Sprossen, Kräuter, Pilze, Gemüse
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Millard, Elizabeth
Mehr...
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart, Stocker
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Signatur:
U
20
Mil
|
Interessenkreis:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ratgeber zum Küchengärtnern mit Informationen zu geeigneten Standorten, Bepflanzung, Bewässerung, Luftzirkulation, Beleutchtung und Bodenpflege. Neben Keimen und Sprossen ist auch der Anbau von Pilzen, Salaten, Radieschen, Karotten, Rote Beete, Kartoffeln, Tomaten und anderer Gemüsearten möglich.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart, Stocker
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
U 20
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7020-1550-3
Beschreibung:
224 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Indoor kitchen gardening
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch