Cover von Öfter vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Öfter vegetarisch

echter Geschmack für Teilzeit-Vegetarier
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Nelson
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 127 Muel Interessenkreis: Status: Entliehen Frist: 26.09.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Es gilt nach wie vor die Einschätzung von A. Urbach: "Nelson Müller ... vertritt die mittlerweile wieder verbreitete Haltung, dass Fleisch kein Tabu ist, aber etwas Besonderes sein soll, das man nur 1- bis 2-mal pro Woche, dann aber bewusst genießt. Folgerichtig sind 4/5 der Rezepte vegetarisch und reichen vom Frühstück bis zum Abendessen, von bodenständig-gutbürgerlich bis zu exotisch-verspielt (Scharfe Bohnensuppe mit Mangold, Graupenrisotto mit Steckrüben, Artischocken-Tempura mit Wildreis und Vanille-Paprika-Sauce ...). Das letzte 1/5 ist nicht-vegetarisch: Geschmorte Ochsenbäckchen mit Bärlauchrisotto, Grünkohl mit Kasseler und Mettwurst, Lammkoteletts mit Zwiebelkonfitüre und gebratenem Salat, Jakobsmuscheln mit Süßkartoffelpüree, Zitrusfrüchte und Currycreme, Entenbrust mit Tandoori-Honig-Glasur und Würzreis.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Nelson
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 127
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4198-5
Beschreibung: Neuausgabe, 190 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Vegetarische Ernährung; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch