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Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz; Remmele, Felix
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Reihe: Brotbackbuch; 01
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 123 Gei Interessenkreis: Status: Entliehen Frist: 12.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz; Remmele, Felix
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik U 123
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ISBN: 978-3-8186-0527-8
Beschreibung: 270 Seiten : Illustrationen
Reihe: Brotbackbuch; 01
Schlagwörter: Brot; Brot-Rezept; Brotbacken
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch