wird in neuem Tab geöffnet
Einfach indisch
kochen mit 7 Zutaten
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bharadwaj, Monisha
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Signatur:
U
109
Bha
|
Interessenkreis:
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
02.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Monisha Bharadwaj ist eine preisgekrönte Köchin und Kochbuchautorin, die in London eine Kochschule für indische Küche betreibt. In ihrem neuen Kochbuch stellt sie 80 unkomplizierte Rezepte vor, die sich auf maximal sieben leicht zu erhaltene Hauptzutaten und Gewürze beschränken. Meist handelt es sich um Currygerichte aus verschiedenen Regionen Indiens, die mit Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchten, Gemüse oder Panir zubereitet werden. Außerdem gibt es Rezeptvorschläge für Eierspeisen, Salate und Süßes. Einleitend vermittelt die Köchin viele hilfreiche Informationen zur indischen Küche bezüglich der Küchenausstattung, der Gewürze und anderer Basiszutaten. Der mit vielen ganzseitigen Foodfotos schön bebilderte Band bietet auch dem in der indischen Küche Unerfahrenen einen leichten Einstieg, um authentische indische Gerichte schnell und ohne lange Einkaufsliste umzusetzen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2021
Verlag:
Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
U 109
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7995-1478-1
Beschreibung:
175 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Indian in 7
Fußnote:
Fotos von Gareth Morgans ; aus dem Englischen von Ursula Rasch
Mediengruppe:
Sachbuch