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Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
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Inhalt

Nachhaltigkeit ist eins der großen Themen unserer Zeit. Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche. Wie lassen sich beim Einkauf, der Zubereitung und Lagerung Ressourcen schonen? Dieses Buch gibt Antworten und zeigt in rund 90 Rezepten wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist. Vieles ist sicher bekannt: eher pflanzliche Zutaten als Fleisch, regional und saisonal einkaufen, Abfall reduzieren oder besser noch vermeiden, Obst und Gemüse selbst konservieren. Die "Theorie" zeigt mit vielen Illustrationen und Schaubildern wie man es "besser" macht - das sind Empfehlungen, keine Regeln! Ein Saisonkalender hilft beim Gemüse- und Obstkauf. Die vielseitigen Rezepte verzichten nicht komplett auf Fleisch, Fisch und Milchprodukte setzen sie aber seltener ein. Viele exotische (Superfood-)Zutaten lassen sich durch heimische Alternativen tauschen.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik U 126
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ISBN: 978-3-8310-4252-4
Beschreibung: 251 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch; Nachhaltige Produktion
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Sprache: Deutsch
Fußnote: Fotografien: Deirdre Rooney
Mediengruppe: Sachbuch