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Die deutsche Küche im 20. Jahrhundert

von der Mehlsuppe im Kaiserreich bis zum Designerjoghurt der Berliner Republik. Ereignisse, Geschichten, Rezepte
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Horbelt, Rainer; Spindler, Sonja
Jahr: 2000
Verlag: Frankfurt am Main, Eichborn
Mediengruppe: Sachbuch
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Inhalt

Facettenreiche, reichhaltig illustrierte Geschichte der deutschen Küche des 20. Jahrhunderts: Essgewohnheiten, Nahrungsangebot, Einrichtung, Geräte; mit Rezepten.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Horbelt, Rainer; Spindler, Sonja
Jahr: 2000
Verlag: Frankfurt am Main, Eichborn
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Systematik: Suche nach dieser Systematik C 20
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Beschreibung: 360 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Ernährungsgewohnheit; Kochbuch <20. Jh.>; Ernährung, Kulturgeschichte; Küche, deutsche <1900-2000>
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Mediengruppe: Sachbuch