Cover von Einmachen & Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Einmachen & Fermentieren

einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 131 Cas Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Attraktiver Titel mit 66 Rezepten für Selbstgemachtes. Schritt für Schritt wird erklärt, wie Obst und Gemüse eingelegt, eingemacht, fermentiert oder getrocknet werden kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 131
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5650-1
Beschreibung: 1. Auflage, 126 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Einmachen; Fermentieren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch