Cover von Tofu und Soja wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Tofu und Soja

[GU Küchenratgeber]
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Für alle, die das große Angebot an Sojaprodukten für eine gesunde und leichte Küche nutzen wollen. Soja und Tofu über 50 Mal geschmackvoll kombiniert. Nicht nur für Vegetarier und Milchallergiker genau das Richtige: Sojaprodukte und Tofu sind eiweißreich, leicht, gesund und dazu noch unheimlich lecker. Was man in Asien schon lange schätzt, gibt es inzwischen auch hierzulande in breiter Vielfalt. Die Palette reicht von Sojaschnitzeln, Räucher-, Kräuter- oder Seidentofu bis hin zu Tempeh und Sojagranulat. Aber wer kennt sich da noch aus? Dieses Buch liefert neben einer kurzen, hilfreichen Einführung rund 50 tolle Rezepte und rückt die tollen Sojaprodukte endlich mal ins Rampenlicht. Egal ob asiatisch, mediterran, herzhaft und süß, rein vegetarisch oder auch mal mit Fisch und Fleisch kombiniert, hier wird jeder überzeugt, denn Soja und Tofu sind unendlich vielfältig und niemals langweilig!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2964-2
Beschreibung: 40 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch; Sojabohne; Tofu
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rynio, Jörn
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook