wird in neuem Tab geöffnet
Nachhaltige und gesunde Ernährung für Dummies
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Weber, Nina; Prigge, Aline
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
Weinheim, Wiley, Wiley-VCH GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Signatur:
U
102
Web
|
Interessenkreis:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Immer mehr Menschen ist es wichtig, nicht nur gut und gesund zu essen, sondern dabei auch an die Umwelt und Natur zu denken. Nachhaltigkeit ist längst in der Küche angekommen. Doch was bedeutet das konkret und was kann man selbst tun, um durch die Ernährung Ressourcen und den Planeten zu schonen? In großem Detailreichtum werden die verschiedenen Aspekte des Themas behandelt: Saisonal und regional einkaufen, Müll vermeiden, eigenen Ressourcenverbrauch kennen und optimieren. Dabei geht es vor allem darum, was jede*r selbst tun kann und weniger die Lebensmittelindustrie anzuprangern. Zudem gibt es eine Menge Rezepte, die zeigen, wie sich schnell und abwechslungsreich kochen und dabei Nachhaltigkeit leben lässt.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2021
Verlag:
Weinheim, Wiley, Wiley-VCH GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
U 102
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-527-71810-8
Beschreibung:
1. Auflage, 368 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch