Cover von Couscous, Quinoa & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Couscous, Quinoa & Co.

Liebe auf den ersten Biss
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dittmer, Diane
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 114 Dit Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sie heißen Hirse, Couscous, Bulgur und Amaranth - und werden in der grünen Küche immer öfter für die Hauptrolle gebucht. Ob Snack, Salat, Auflauf, schnelles Pfannengericht und auch Dessert: Die kleinen Powerkörner sind die beste Zutat gegen Langeweils in der Küche! Und auch Nicht-Vegetariern läuft bei Auberginenröllchen mit Mandelamaranth, Buchweizen-Crespelle, Couscous mit Ofen-Spitzkohl oder Sahne-Quinoa mit Pflaumenkompott das Wasser im Mund zusammen. Und das Beste: Viele Rezepte sind nicht nur vegetarisch oder vegan, sondern sogar glutenfrei!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dittmer, Diane
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 114
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4431-7
Beschreibung: 1. Aufl. , 64 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Küchenratgeber
Schlagwörter: Kochbuch; Getreidegericht; Quinoa, Kochbuch; Amaranth, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schütz, Anke [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch