wird in neuem Tab geöffnet
Food Code
wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Deininger, Olaf
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
München, Verlag Antje Kunstmann
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Signatur:
D
17
Dei
|
Interessenkreis:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
In "Food Code" zeigen der Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte O. Deininger und der Publizist, Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist H. Haase wie stark die "digitale Revolution" bereits in die Lebensmittelerzeugung und unser tägliches Essen eingegriffen hat, ohne dass wir uns dessen immer bewusst sind. In 9 Themenkapiteln analysieren die Autoren entlang der Nahrungsmittelproduktion, deren (Online-) Vermarktung und Logistik, der sich ständig verändernden Angebote usw. für den Kunden im (Online-) Handel, in Erlebnismärkten usw. in China, den USA, Europa u.a., wo und wie genau die Digitalisierung mit Codes, Künstlicher Intelligenz, "selbstlernenden Algorithmen" usw. Arbeitsprozesse und Angebotsvielfalt zum Vor-/Nachteil der Menschen weltweit schon verändert hat und rasant fortschreitet.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2021
Verlag:
München, Verlag Antje Kunstmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
D 17
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95614-433-2
Beschreibung:
263 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch