wird in neuem Tab geöffnet
Mediterran
100 kreative Rezepte rund ums Mittelmeer
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Güngörmüs, Ali
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Signatur:
U
106
Guen
|
Interessenkreis:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Der Ein-Sterne-Koch begibt sich auf eine Reise rund ums Mittelmeer. Es gibt Klassiker wie Hummus, Vitello Tonnato und Lammkeule, aber auch jede Menge neue innovative Rezepte, vor allem bei den Vorspeisen: Artischockensuppe mit Minzpesto, Weinblattsuppe, marinierte Pfifferlinge mit Tomaten-Zucchini-Krapfen, Garnelen-Ziegenkäse-Pfanne mit Aioli. Beim Fisch gibt es Muschel-, Kabeljau- und Lachs-Rezepte, was wohl mit dem Arbeitsort Hamburg des Kochs zu tun hat, Mittelmeerfische fehlen fast völlig. Beim Fleisch gibt es den interessanten Küchenkulturmix aus deutscher und Mittelmeerküche wie Kalbsfilet mit Granatapfeljoghurt und Lammkoteletts mit Blumenkohl-Couscous.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2021
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
U 106
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-4186-2
Beschreibung:
223 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch