Cover von Mediterran wird in neuem Tab geöffnet

Mediterran

100 kreative Rezepte rund ums Mittelmeer
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Güngörmüs, Ali
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 106 Guen Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Ein-Sterne-Koch begibt sich auf eine Reise rund ums Mittelmeer. Es gibt Klassiker wie Hummus, Vitello Tonnato und Lammkeule, aber auch jede Menge neue innovative Rezepte, vor allem bei den Vorspeisen: Artischockensuppe mit Minzpesto, Weinblattsuppe, marinierte Pfifferlinge mit Tomaten-Zucchini-Krapfen, Garnelen-Ziegenkäse-Pfanne mit Aioli. Beim Fisch gibt es Muschel-, Kabeljau- und Lachs-Rezepte, was wohl mit dem Arbeitsort Hamburg des Kochs zu tun hat, Mittelmeerfische fehlen fast völlig. Beim Fleisch gibt es den interessanten Küchenkulturmix aus deutscher und Mittelmeerküche wie Kalbsfilet mit Granatapfeljoghurt und Lammkoteletts mit Blumenkohl-Couscous.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Güngörmüs, Ali
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 106
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4186-2
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch; Küche, Mittelmeerrraum
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch