Cover von Salz. Fett. Säure. Hitze wird in neuem Tab geöffnet

Salz. Fett. Säure. Hitze

die vier Elemente guten Kochens
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 105 Nos Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die amerikanische Foodjournalistin Samin Nosrat kocht mit Leidenschaft. Sie versteht Rezepte nicht allein als "Anleitung", sondern folgt auch der eigenen Intuition. Sie hat vier Grundelemente guten Kochens ausgemacht und stellt diese in Theorie und Praxis (Rezepte) vor.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 105
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95614-262-8
Beschreibung: 2. Auflage, 480 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochen; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person MacNaughton, Wendy [Ill.] ; Blind, Sofia [Übers.]
Originaltitel: Salt, fat, acid, heat
Fußnote: Aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe: Sachbuch