Cover von Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - Schnell und einfach wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - Schnell und einfach

Originalrezepte aus einer der besten asiatischen Küche
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sourbier, Camille
Jahr: 2025
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die saure Limette trifft auf die süße Kokosnuss, der scharfe Ingwer begegnet dem frischen Koriander - die thailändische Küche ist reich an vielfältigen Aromen. Die köstlichen und exotischen Gerichte in diesem Buch können mit nur 4 Zutaten nachgekocht werden: Hühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Die Rezeptideen reichen von Soßen und Salaten über Hauptgerichte und Beilagen bis hin zu Getränken. Auch Süßmäuler kommen nicht zu kurz, denn auch Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder Jasminkuchen warten darauf zubereitet zu werden. Schnell & einfach, aber authentisch! Die echte Aroma-Küche: Saure Limette mit süßer Kokosnuss. Scharfer Ingwer mit frischem Koriander. Köstlich, exotisch mit nur 4 ZutatenHühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Oder Desserts wie Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder JasminkuchenOriginalrezepte aus der beliebtesten asiatischen Küche

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sourbier, Camille
Jahr: 2025
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641333768
Beschreibung: 96 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tripodi, Annegret; Mahut, Sandra
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook