Cover von Ernährung für das Herz wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung für das Herz

Blutdruck verbessern, Herzinfarkt verhindern, Bauchfett loswerden : mit Einkaufsratgeber & Rezepten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hindricks, Gerhard; Schiefke, Prof. Dr. med. Ingolf
Jahr: 2025
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: S 47 Hin Interessenkreis: Status: Entliehen Frist: 13.09.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieser Ratgeber zeigt, wie gezielte Ernährungsmedizin und herzgesunde Kost helfen, Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen, Arteriosklerose und andere Herzkrankheiten zu vermeiden und die Herzgesundheit zu stärken.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hindricks, Gerhard; Schiefke, Prof. Dr. med. Ingolf
Jahr: 2025
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik S 47
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7471-0957-1
Beschreibung: 172 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Ratgeber; Blutdruck; Herzinfarkt; Bauchfett; Herz-Kreislauf-Erkrankung; Gesunde Ernährung; Diabetes
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch