Cover von Warum riecht der Fisch nach Fisch? wird in neuem Tab geöffnet

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brunning, Andy
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Theiss
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: R 30 Bru Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der junge Chemielehrer präsentiert anhand von 57 Beispielen den Einfluss der Lebensmittelchemie auf den Alltag; für Hobby- und Profiköche sowie Fachlehrer aller Jahrgangsstufen; reich bebildert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brunning, Andy
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Theiss
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik R 30
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8062-3280-6
Beschreibung: 149 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Alltagschemie; Küche
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Henninger, Hanne
Originaltitel: Why does Aspargus make your wee smell?
Mediengruppe: Sachbuch