Cover von Neue Chemie in Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Neue Chemie in Lebensmitteln

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Katalyse e.V. <Köln>
Jahr: 1995
Verlag: Frankfurt am Main, Zweitausendeins
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: T 210 Neu Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Praxisbezogenes Nachschlagewerk, das präzise über Lebens- und Genussmittel, deren Verwendbarkeit und (giftige) Inhaltsstoffe informiert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Katalyse e.V. <Köln>
Jahr: 1995
Verlag: Frankfurt am Main, Zweitausendeins
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik T 210
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: [Neuausg.], 51. Aufl., 542 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Lebensmittel, Chemikalie; Lebensmittelfremdstoff; Lebensmittelzusatzstoff; Lebensmittelzusatzstoff, Nachschlagewerk; Genussmittel, Chemikalie; Lebensmittelfremdstoff, Nachschlagewerk
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wandelt, Eva-Marie
Mediengruppe: Sachbuch