Cover von Gemüse & Salat fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse & Salat fermentieren

die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 131 Han Interessenkreis: Status: Entliehen Frist: 13.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein gut gestaltetes Anfängerbuch zum Thema Fermentieren, das zeigt, wie man Gemüse und Salate durch Fermentation gesünder und haltbar macht. Es werden knapp 40 Rezepte für Fermente und 24 für deren Verwendung vorgestellt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 131
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4547-0
Beschreibung: 1. Auflage, 91 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gemüse; Salat; Einmachen; Fermentieren; Haltbarkeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch