wird in neuem Tab geöffnet
Aroma Essenziell
die praktische Kunst des Würzen
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Vierich, Thomas A.; Vilgis, Thomas A.
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Signatur:
U
116
Vie
|
Interessenkreis:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Gewürze machen aus einem guten Essen erst die perfekte Gaumenfreude. Die gelungene Kombination von Aromen intensiviert den Geschmack und zaubert feine Nuancen. Für alle, die sich schnelles und elegantes Würzen auch für das tägliche Kochen wünschen, gibt es jetzt „Aroma essenziell“: konzentriertes kulinarisches Wissen und noch mehr Vielfalt beim Kochen. Dieses bildkräftige Buch zeigt unkompliziert, welche Geschmacksvarianten harmonieren. Es erklärt, was Gewürze und deren Geschmacksentfaltung ausmachen, zeigt die ideale Temperatur für die Aromenentwicklung, beschreibt die Eigenschaften der Gewürze für noch mehr Kombinatorik und präsentiert die passenden Gerichte. Übersichtlich, kompakt, mit den essenziellen Prinzipien auf einen Blick. So wird Ihnen das richtige Würzen noch leichter gemacht.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2020
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
U 116
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7471-0274-9
Beschreibung:
351 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch