Cover von Fleisch ist mir nicht Wurst wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch ist mir nicht Wurst

über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichert, Klaus
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, HarperCollins
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: T 211 Rei Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Firmengeschichte einer Metzgerei mit realistischen Informationen aus der handwerklichen Verarbeitung und dem Statement des Autors gegen die Entfremdung des Konsumenten vom Herstellungsprozess.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichert, Klaus
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, HarperCollins
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik T 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9596736-9-3
Beschreibung: 1. Auflage, 190 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fleischerhandwerk; Fleischproduktion
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch