Cover von Simple Cooking wird in neuem Tab geöffnet

Simple Cooking

die 100 einfachsten Rezepte mit Fleisch & Fisch
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François
Jahr: 2021
Verlag: München, GU
Reihe: GU Themenkochbuch
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 111 Mal Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zunächst gibt es eine kurze Anleitung zur Ordnung im Kühlschrank und sehr nützliche Kochtipps. Für 24 Produkte aus dem Bereich Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte werden jeweils auf einer Doppelseite mit ganzseitigem Foto und sehr kurzem Text Rezepte vorgestellt. In der Einleitung wird die pro Person benötigte Menge angegeben. Im Gegensatz zu den "Simplissime"-Titeln sind die Zutaten nur auf kleinen Fotos abgebildet und der Rezepttext nimmt mehr Raum ein. Am Rezeptbeginn werden die Portionsangabe und Zubereitungszeit groß hervorgehoben. Die Rezepte reichen von Bekanntem wie Nudeln mit Hackbällchen bis zu Ausgefallenem wie Birnenhähnchen mit Kürbisspalten oder Blätterteig mit Äpfeln und Würsten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François
Jahr: 2021
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 111
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8033-9
Beschreibung: 1. Auflage, 255 Seiten : Illustrationen
Reihe: GU Themenkochbuch
Schlagwörter: Fleisch; Fisch; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: J.-F. Mallet ; Übersetzung aus dem Französischen: Martin Waller
Mediengruppe: Sachbuch