Cover von Balanced Christmas Baking wird in neuem Tab geöffnet

Balanced Christmas Baking

Weihnachtlich backen mit weniger Zucker, Weizenmehl und Butter
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa
Jahr: 2017
Verlag: München, Edition Michael
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 128 Pol Interessenkreis: Weihnachten Status: Entliehen Frist: 26.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Neben Rezepten für traditionelles Weihnachtsgebäck wie Vanillekipferl oder Kokosmakronen enthält der Band auch Vorschläge für Torten, Tartes, Cupcakes, Konfekt und Desserts. Viele der insgesamt 40 weihnachtlichen Rezepte enthalten Superfoods, sind glutenfrei, laktosefrei, vegan oder raw.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa
Jahr: 2017
Verlag: München, Edition Michael
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 128
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Weihnachten
ISBN: 978-3-86355-753-9
Beschreibung: 1. Auflage, 96 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backrezept; Backrezept, kohlenhydratarm; Backrezept, zuckerfrei; Weihnachtsbäckerei; Backrezept, veganes; Backrezept, glutenfreies
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch