Cover von Die neue albanische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue albanische Küche

mediterran, modern, Mullixhiu : die besten Rezepte von Bledar Kol
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heinzelmann, Ursula
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, Insel Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 108 Alb Interessenkreis: Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Küche Albaniens - geprägt von der osmanischen Vergangenheit und den Nachbarländern Griechenland und Italien - neu interpretiert von Bledar Kola, der unter anderem bei seinem Landsmann René Redzepi im Kopenhagener "Noma" gekocht hat.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heinzelmann, Ursula
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, Insel Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 108
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-458-17818-7
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch; Küche, albanische
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krug, Manuel [Ill.]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch