Cover von Der Garten in der Küche wird in neuem Tab geöffnet

Der Garten in der Küche

Sprossen, Kräuter, Pilze, Gemüse
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Millard, Elizabeth
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Stocker
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 20 Mil Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ratgeber zum Küchengärtnern mit Informationen zu geeigneten Standorten, Bepflanzung, Bewässerung, Luftzirkulation, Beleutchtung und Bodenpflege. Neben Keimen und Sprossen ist auch der Anbau von Pilzen, Salaten, Radieschen, Karotten, Rote Beete, Kartoffeln, Tomaten und anderer Gemüsearten möglich.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Millard, Elizabeth
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 20
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1550-3
Beschreibung: 224 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Gemüseanbau; Pilzanbau; Sprossenzucht; Keimsprossen; Topfpflanze
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Indoor kitchen gardening
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch