Cover von Dörren und Trocknen für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Dörren und Trocknen für Einsteiger

über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Engler, Elisabeth
Jahr: 2020
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 131 Eng Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 100 Rezepte für das Trocknen und Dörren von Obst, Gemüse, Nüssen, Kräutern, Brot, Fleisch und Fisch in einem modernen Dörrapparat.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Engler, Elisabeth
Jahr: 2020
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 131
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1520-5
Beschreibung: 1. Auflage, 157 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dörren; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch