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Selbermachen - das Kochbuch
vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
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Verfasser:
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Strawbridge, James
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Jahr:
2021
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Signatur:
U
131
Stra
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Interessenkreis:
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Status:
Verfügbar
|
Frist:
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Vorbestellungen:
0
|
Selbermachen - seit Jahren, nicht nur in der Küche, ein Trend. Der große Vorteil ist, dass man ganz genau weiß, welche Zutaten verwendet werden und man nach eigenem Geschmack abschmecken, würzen etc. kann. James Strawbridge ist Selbstversorger, Autor und leidenschaftlicher Koch. Sein hervorragend illustriertes Buch zeigt 25 verschiedene Koch- und Konservierungsmethoden. Vieles davon hat eine lange Historie und gehört zum traditionellen Küchenwissen. Wie immer geht es um das "gewusst wie", denn milchsauer oder mit Essig einlegen ist nicht schwer. Gleiches gilt für das Dörren und Trocknen von Obst, Gemüse und Fleisch. Die übersichtlichen Anleitungen wecken die Lust es selbst einmal auszuprobieren, ein Sauerteigbrot zu backen, Joghurt anzusetzen oder Zitronen einzusalzen. Der große Unterschied zwischen den Küchentipps aus Omas Zeiten (denn vieles hat sich nicht grundlegend geändert) und diesem Buch besteht im hippen Hauptdarsteller und den zeitgemäßen Variationen - statt Sauerkraut gibt es buntes Mango-Kimchi, der Aufgesetzte basiert auf Gin etc. Ein vorzügliches DIY-Handbuch für unsere Zeit.
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Jahr:
2021
Verlag:
München, DK
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Systematik:
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U 131
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ISBN:
978-3-8310-4144-2
Beschreibung:
256 Seiten : Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
The artisan kitchen
Mediengruppe:
Sachbuch