Cover von Selbermachen - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Selbermachen - das Kochbuch

vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 131 Stra Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Selbermachen - seit Jahren, nicht nur in der Küche, ein Trend. Der große Vorteil ist, dass man ganz genau weiß, welche Zutaten verwendet werden und man nach eigenem Geschmack abschmecken, würzen etc. kann. James Strawbridge ist Selbstversorger, Autor und leidenschaftlicher Koch. Sein hervorragend illustriertes Buch zeigt 25 verschiedene Koch- und Konservierungsmethoden. Vieles davon hat eine lange Historie und gehört zum traditionellen Küchenwissen. Wie immer geht es um das "gewusst wie", denn milchsauer oder mit Essig einlegen ist nicht schwer. Gleiches gilt für das Dörren und Trocknen von Obst, Gemüse und Fleisch. Die übersichtlichen Anleitungen wecken die Lust es selbst einmal auszuprobieren, ein Sauerteigbrot zu backen, Joghurt anzusetzen oder Zitronen einzusalzen. Der große Unterschied zwischen den Küchentipps aus Omas Zeiten (denn vieles hat sich nicht grundlegend geändert) und diesem Buch besteht im hippen Hauptdarsteller und den zeitgemäßen Variationen - statt Sauerkraut gibt es buntes Mango-Kimchi, der Aufgesetzte basiert auf Gin etc. Ein vorzügliches DIY-Handbuch für unsere Zeit.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 131
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4144-2
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fermentieren; Einmachen; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The artisan kitchen
Mediengruppe: Sachbuch