Cover von Besser essen ohne Zusatzstoffe wird in neuem Tab geöffnet

Besser essen ohne Zusatzstoffe

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sabersky, Annette
Jahr: 2019
Verlag: München, oekom
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 126 Sab Interessenkreis: Status: Entliehen Frist: 01.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Ernährungsexpertin beschreibt anschaulich, welche Zusatzstoffe sich in unseren Lebensmittel verstecken, wie man sie entlarvt und schlägt einfache Rezepte für die Alltagsküche vor. Mit einer Liste aller Zusatzstoffe im Anhang.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sabersky, Annette
Jahr: 2019
Verlag: München, oekom
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 126
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9623812-5-7
Beschreibung: 1. Auflage, 125 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Lebensmittel; Zusatzstoff; Vermeidung; Kochbuch; Gesunde Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch