wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Glutenfreies Fünf-Minuten-Brot
Die Backrevolution mit 90 köstlichen und einfachen Rezepten
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hertzberg, Jeff; François, Zoë
Mehr...
Jahr:
2019
Verlag:
Unimedica
Mediengruppe:
eBook
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Die Bestseller-Autoren des bahnbrechenden Buchs "Selbstgebackenes Brot in fünf Minuten am Tag" warten mit einem neuen Kochbuch mit 90 leckeren, vollkommen glutenfreien Brotrezepten auf, die auf leicht erhältlichen Zutaten basieren. Bei mehr als einer halben Million verkauften Exemplaren ihrer Bücher haben Jeff Hertzberg MD und Zoë François mittlerweile bewiesen, dass die Leute ihr Brot selbst backen möchten, solange es schnell und einfach geht. Aber was ist mit Betroffenen von Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit? Sie möchten auch gut essen, aber Gluten ist überall: in Kuchen, Nudeln, Nachspeisen, Saucen, selbst in Bier und Scotch Whiskey. Aber was vermissen sie am meisten? Brot. Aufgrund einer überwältigenden Nachfrage von ihren Lesern kehrten Jeff Hertzberg und Zoë François zurück in die Testküche, um ein vollkommen glutenfreies Brotbackbuch zu entwickeln. Die meisten Rezepte, die die Leser von Selbstgebackenes Brot in fünf Minuten am Tag besonders mochten, treten auch hier in Erscheinung - aber glutenfrei. Mit nur fünf Minuten aktiven Einsatzes am Tag backen Sie köstliches, glutenfreies Sandwichbrot, europäisches Landbrot, 100%-Vollkornbrot, Baguette, Schongarer-Brot, Kümmel-"Marmor"-Roggenbrot, Challah und sogar fantastische süße Dessertgebäcke wie Brioche, Donuts und Pekan-Karamell-Schnecken. Glutenfreies selbstgebackenes Brot in fünf Minuten am Tag weitert ihre revolutionäre Methode des Aufbewahrens von Teig auf Hefe- und ungesäuertes Brot aus, das ohne Weizen, Gerste oder Roggen auskommt. In ihren 90 Rezepten mit 100 lehrreichen Schwarz-weiß-Bildern und 40 wunderschönen Farbfotos stimmen die Autoren die reiche Palette der Brote der Welt auf ihre einzigartige Methodik ab. Mit diesem revolutionären Ansatz können Sie DURCHAUS in nur fünf Minuten am Tag glutenfreies selbstgebackenes Brot zubereiten, das Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2019
Verlag:
Unimedica
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783962570842
Beschreibung:
320 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eBook