Cover von Grundbackbuch wird in neuem Tab geöffnet

Grundbackbuch

alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, ZS Verlag GmbH
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 122 Gru Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Grundbackbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene mit Rezepten für Kleingebäck, Plätzchen, Keksen und Cookies, Kuchen vom Blech, aus der Form, Torten und Tartes, Brot und Brötchen und herzhaft Gebackenes.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, ZS Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 122
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1806-8
Beschreibung: 1. Auflage, 248 Seiten : Illustrationen
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Backrezept; Gebäck; Blechkuchen; Torte; Tarte; Kuchen; Backen; Brot; Brötchen; Keks; Cookie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ilies, Angelika
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch