Cover von Gemüse und Obst einfach fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse und Obst einfach fermentieren

Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hunger, Sibylle; Esther Meinel-Zottl, Esther
Jahr: 2023
Verlag: München, AT Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 131 Hun Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Regionale und saisonale Rezepte, wie man Gemüse und Obst in vielen Variationen fermentieren und später zu raffinerten Gerichten weiter verarbeiten kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hunger, Sibylle; Esther Meinel-Zottl, Esther
Jahr: 2023
Verlag: München, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 131
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03902-189-5
Beschreibung: 244 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Haltbarkeit; Gemüse; Obst; Einmachen; Fermentieren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch