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Körnerküche

innovative Rezepte mit alten Getreidesorten
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Agar Wilson, Laura
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
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Inhalt

Altbekannte Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Gerste sowie neu entdeckte wie Amarant, Quinoa, Kamut, Teff und Sorghum werden hier zu alltagstauglichen Gerichten - vom Frühstück bis zum Dessert, süß oder herzhaft, weiter verarbeitet.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Agar Wilson, Laura
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
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Systematik: Suche nach dieser Systematik U 126
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ISBN: 978-3-8310-3122-1
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Getreide; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüßmann, Brigitte [Übers.]; Beuchelt, Wolfgang [Übers.]
Originaltitel: Grains at mains
Mediengruppe: Sachbuch