Cover von Food Code wird in neuem Tab geöffnet

Food Code

wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deininger, Olaf
Jahr: 2021
Verlag: München, Verlag Antje Kunstmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: D 17 Dei Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In "Food Code" zeigen der Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte O. Deininger und der Publizist, Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist H. Haase wie stark die "digitale Revolution" bereits in die Lebensmittelerzeugung und unser tägliches Essen eingegriffen hat, ohne dass wir uns dessen immer bewusst sind. In 9 Themenkapiteln analysieren die Autoren entlang der Nahrungsmittelproduktion, deren (Online-) Vermarktung und Logistik, der sich ständig verändernden Angebote usw. für den Kunden im (Online-) Handel, in Erlebnismärkten usw. in China, den USA, Europa u.a., wo und wie genau die Digitalisierung mit Codes, Künstlicher Intelligenz, "selbstlernenden Algorithmen" usw. Arbeitsprozesse und Angebotsvielfalt zum Vor-/Nachteil der Menschen weltweit schon verändert hat und rasant fortschreitet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deininger, Olaf
Jahr: 2021
Verlag: München, Verlag Antje Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik D 17
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95614-433-2
Beschreibung: 263 Seiten
Schlagwörter: Esskultur; Zukunft
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch