Cover von Lebensmittelunverträglichkeiten wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Lebensmittelunverträglichkeiten

so testen Sie sich selbst
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Steeb, Sigrid
Jahr: 2013
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein gut verständlicher Ratgeber, mit dessen Hilfe Lebensmittelunverträglichkeiten anhand eines neuen Testpfades zuverlässig selbst diagnostiziert werden können! Viele leckere, neue Rezepte ergänzen den diagnostischen Teil. Alle Rezepte eignen sich für die Zubereitung bei Laktose-, Fruktose- und Histaminintoleranz und bei einer Mehrfachkombination dieser Intoleranzen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Steeb, Sigrid
Jahr: 2013
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8426-8392-1
Beschreibung: 166 S. Ill.
Schlagwörter: Unverträglichkeit; Lebensmittel; Ratgeber; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook