wird in neuem Tab geöffnet
Die besten Rezepte für Falafel, Bällchen & Dips
vegetarisch und vegan
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
München, Bassermann
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Signatur:
U
127
Bes
|
Interessenkreis:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Falafel, die frittierten Bratlinge aus zerkleinerten Kichererbsen oder Bohnen, Kräutern und Gewürzen, stammen aus der nahöstlichen Küche und sind als Imbiss und Streetfood international beliebt. Dieser preisgünstige, attraktiv aufgemachte Band, stellt neben klassischen Falafeln mit Hummus 30 weitere vegetarische oder vegane Varianten der Bällchen sowie neu interpretierte Gerichte vor. Basiszutat sind neben Kichererbsen auch bei einigen Rezepten Getreide oder Hülsenfrüchte. Die Bällchen werden frittiert, gebraten oder gebacken und mit verschiedenen Dips gereicht, zu denen ebenfalls Vorschläge enthalten sind. Völlige Neuinterpretationen sind Gerichte wie Falafel-Pizza oder -waffeln. Die Rezepte sind kreativ, aber unkompliziert, machen Angaben zu Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad und eignen sich durch Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für Kochanfänger.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2022
Verlag:
München, Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
U 127
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8094-4638-5
Beschreibung:
77 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch