Cover von Kochen, gärtnern, nachhaltig leben wird in neuem Tab geöffnet

Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

altes Küchenwissen neu entdecken
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hoffleit, Eva-Maria; Lawitschka, Philipp
Jahr: 2021
Verlag: München , Südwest
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 131 Hof Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Diese Rezeptsammlung versteht sich als "Inspirationsquelle", um einheimisches Gemüse und Obst in leckeren Gerichten neu zu entdecken. Sympathisch berichtet das junge Autorenpaar, das auch einen eigenen Blog hat, von ihrer Leidenschaft fürs Gärtnern und Kochen und gibt viele Tipps zum saisonalen Einkauf, zur nachhaltigen Ernährung, zum Haltbarmachen von Lebensmitteln und für erste Erfolge beim Anbau eigener Gemüse und Kräuter. Geordnet nach Jahreszeiten werden alte Rezepte neu interpretiert. Aus wenigen Zutaten entstehen so in kurzer Zeit (maximal 30 Minuten) bei einfacher Zubereitung Salate, Suppen, Aufstriche, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen. Das frische Layout erfreut mit farbig unterlegten Zutatenlisten, schönen Fotos und kleinen Zeichnungen. Jedem Rezept ist eine Doppelseite gewidmet. Der Anleitung vorangestellt ist jeweils Wissenswertes zur Hauptzutat. Dem Trend zur Nachhaltigkeit und zum Selbermachen entsprechend sei dieses junge, frische Kochbuch breit empfohlen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hoffleit, Eva-Maria; Lawitschka, Philipp
Jahr: 2021
Verlag: München , Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 131
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-09871-5
Beschreibung: 1. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Nachhaltigkeit; Lebensführung; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch