Cover von Obst & Gemüse natürlich haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen

einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren
Jahr: 2021
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 131 Bus Interessenkreis: Status: Entliehen Frist: 26.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte zum natürlichen Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften und anderen Konservierungsmethoden für heimisches Obst und Gemüse.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren
Jahr: 2021
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 131
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4308-7
Beschreibung: 1. Auflage, 140 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Lebensmittel; Kochbuch; Konservieren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch