Cover von Die ganze Pflanze wird in neuem Tab geöffnet

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel : regional, saisonal, nachhaltig
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 130 Kre Interessenkreis: Status: Entliehen Frist: 19.09.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

In den ca. 60 vegetarischen Rezepten wird heimisches Obst und Gemüse verwendet. Das Besondere: Hier kommen alle essbaren Teile der Pflanze auf den Teller und es entstehen nicht nur leckere, sondern auch nachhaltige Gerichte z.B. aus Radieschenblättern oder Brokkolistrunk.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 130
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-411-5
Beschreibung: 189 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Abfallvermeidung; Vegetarische Ernährung; Kochbuch; Müllvermeidung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Andersone, Amalija [Ill.]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch