wird in neuem Tab geöffnet
Jetzt gibt’s Beef!
Burger, Ribs und Dips
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Laporte, Henry
Mehr...
Jahr:
2025
Verlag:
Köln, Community Editions
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Signatur:
U
111
Lap
|
Interessenkreis:
|
Status:
Beim Buchbinder
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Achtzig Rezepte für Frittiertes, Vorspeisen, Hauptgerichte, Saucen, Dips und Salsas, Fermentiertes, Eingelegtes, Sandwiches und Burger. Geschmack und Genuss stehen dabei im Vordergrund, dabei muss es nicht unbedingt gesund oder unkompliziert sein. Mit Leitfaden für die Erstellung von Food Content.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2025
Verlag:
Köln, Community Editions
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
U 111
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96096-549-7
Beschreibung:
1. Auflage, 256 Seiten; Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch