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Öfter vegetarisch
echter Geschmack für Teilzeit-Vegetarier
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Müller, Nelson
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Jahr:
2021
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Signatur:
U
127
Muel
|
Interessenkreis:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Es gilt nach wie vor die Einschätzung von A. Urbach: "Nelson Müller ... vertritt die mittlerweile wieder verbreitete Haltung, dass Fleisch kein Tabu ist, aber etwas Besonderes sein soll, das man nur 1- bis 2-mal pro Woche, dann aber bewusst genießt. Folgerichtig sind 4/5 der Rezepte vegetarisch und reichen vom Frühstück bis zum Abendessen, von bodenständig-gutbürgerlich bis zu exotisch-verspielt (Scharfe Bohnensuppe mit Mangold, Graupenrisotto mit Steckrüben, Artischocken-Tempura mit Wildreis und Vanille-Paprika-Sauce ...). Das letzte 1/5 ist nicht-vegetarisch: Geschmorte Ochsenbäckchen mit Bärlauchrisotto, Grünkohl mit Kasseler und Mettwurst, Lammkoteletts mit Zwiebelkonfitüre und gebratenem Salat, Jakobsmuscheln mit Süßkartoffelpüree, Zitrusfrüchte und Currycreme, Entenbrust mit Tandoori-Honig-Glasur und Würzreis.
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Jahr:
2021
Verlag:
München, DK
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Systematik:
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U 127
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ISBN:
978-3-8310-4198-5
Beschreibung:
Neuausgabe, 190 Seiten : Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch