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Öfter vegetarisch

echter Geschmack für Teilzeit-Vegetarier
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Nelson
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
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Es gilt nach wie vor die Einschätzung von A. Urbach: "Nelson Müller ... vertritt die mittlerweile wieder verbreitete Haltung, dass Fleisch kein Tabu ist, aber etwas Besonderes sein soll, das man nur 1- bis 2-mal pro Woche, dann aber bewusst genießt. Folgerichtig sind 4/5 der Rezepte vegetarisch und reichen vom Frühstück bis zum Abendessen, von bodenständig-gutbürgerlich bis zu exotisch-verspielt (Scharfe Bohnensuppe mit Mangold, Graupenrisotto mit Steckrüben, Artischocken-Tempura mit Wildreis und Vanille-Paprika-Sauce ...). Das letzte 1/5 ist nicht-vegetarisch: Geschmorte Ochsenbäckchen mit Bärlauchrisotto, Grünkohl mit Kasseler und Mettwurst, Lammkoteletts mit Zwiebelkonfitüre und gebratenem Salat, Jakobsmuscheln mit Süßkartoffelpüree, Zitrusfrüchte und Currycreme, Entenbrust mit Tandoori-Honig-Glasur und Würzreis.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Nelson
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik U 127
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ISBN: 978-3-8310-4198-5
Beschreibung: Neuausgabe, 190 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Vegetarische Ernährung; Kochbuch
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch