Cover von Brot im Topf wird in neuem Tab geöffnet

Brot im Topf

einfach backen mit Sauerteig
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chovancova, Ilona
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 123 Cho Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alle Rezepte der hier vorgestellten Brote werden mit Sauerteig gemacht. Die ersten knapp 40 Seiten behandeln das Thema des Brotbackens Schritt für Schritt. Angefangen mit der Beschreibung der benötigten Gerätschaften und unterschiedlichen Mehlarten, über die Ansetzung des Sauerteigs bis hin zur richtigen Verarbeitung des Teigs, werden die Grundlagen ausführlich beschrieben. Der Rezeptteil teilt sich auf in Klassische Brote, Aromatische Brote, Gemüsebrote und Fantasiebrote. Hier gibt es abenteuerliche Variationen wie ein Mischbrot mit Oliven und Honig oder ein Kastanienbrot mit Schokolade. Zum Abschluss jeden Kapitels gibt es noch Rezepte für Brotaufstriche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chovancova, Ilona
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 123
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4145-9
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brot; Brotbacken; Brot-Rezept
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Pain Cocotte
Mediengruppe: Sachbuch