Cover von Bakerita wird in neuem Tab geöffnet

Bakerita

Backvergnügen ohne Gluten, Milch und Zucker - über 100 Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Conners, Rachel
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 124 Con Interessenkreis: Status: Entliehen Frist: 19.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Foodbloggerin Rachel Connors stellt in diesem Backbuch mehr als 100 Rezepte vor, alle gluten-, industriezucker- und milchfrei, viele auch vegan und paleo. Mit einem umfangreichen Einführungskapitel, Zutatenlisten, Zeitangaben, Gelingtipps und zahlreichen Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Conners, Rachel
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 124
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9625729-3-8
Beschreibung: 1. Auflage, 279 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen; Backrezept; Backrezept, glutenfreies; Backrezept, zuckerfrei
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch