Cover von Pinsa wird in neuem Tab geöffnet

Pinsa

55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hildebrand, Julia Ruby
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 123 Hil Interessenkreis: Status: Entliehen Frist: 20.09.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Wort "Pinsa" hat man hier und da schon einmal gehört. Aber was genau ist das nun? Bei einer Pinsa wird eine Mischung aus Weizenmehl und anderen Mehlsorten verwendet. Dadurch wird sie außen lecker knusprig und innen weich. In diesem Band wird im ersten Kapitel zuerst das Pinsa-Wissen geteilt. Anschließend geht es an die Teigzubereitung und danach um die klassischen Kombinationen mit u.a. "Porchetta", "Diavola" oder "Quattro Formaggi". Unter dem Kapitel "Seasons" werden saisonale Pinsen vorgestellt und im "A Gusto mio - Freestyle" außergewöhnliche Kreation wie "Hummus-Auberginen-Joghurt-Granatapfel" dargeboten. Schließlich findet man unter der Rubrik "Süß" Pinsa-Rezepte, die wunderbar als Nachtisch serviert werden können (u.a. "Erdbeere-Holunderblüten-Quark-Zitrone-Melisse"). Die Fotografien inspirieren und laden zum Nachkochen ein. Gleichzeitig sind die Zutatenlisten und die Zubereitungsanleitungen übersichtlich gestaltet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hildebrand, Julia Ruby
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 123
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-740-6
Beschreibung: 175 Seiten : Illustrtionene
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch