Cover von So wird die Rübe zu Zucker wird in neuem Tab geöffnet

So wird die Rübe zu Zucker

wie Lebensmittel entstehen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg, Velber Verlag
Reihe: Schauen und Staunen; 1 : Foto-Sachgeschichten
Mediengruppe: Jugendbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: 4.3 X So w Interessenkreis: Antolin Klasse 3 Status: Entliehen Frist: 06.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wissenswertes rund um die Herstellung von Käse, Olivenöl, Kakao, Honig und Zucker; reich illustriert. Ab 5.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg, Velber Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3 X
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 3
ISBN: 3866135041
Beschreibung: 45 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Schauen und Staunen; 1 : Foto-Sachgeschichten
Schlagwörter: Honig; Kakao; Lebensmittelindustrie; Lebensmitteltechnik; Olivenöl; Reis; Ziegenkäse; Sachbilderbuch; Zucker
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Oesterle, Birgit [Red.]; Garanin, Melanie
Mediengruppe: Jugendbücher