Cover von Desserts von A-Z wird in neuem Tab geöffnet

Desserts von A-Z

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: München, ZS
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 119 Des Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eine Sammlung mit über 160 Rezepten von Ambrosiacreme mit Sesam-Crunch bis Zwieback-Birnen-Trifle: Rezepte für fruchtige, cremige oder auch warme Desserts, für Eis, Sorbets oder Desserts mit Alkohol; reich illustriert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 119
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1693-4
Beschreibung: 1. Auflage, 216 Seiten : Illustrationen
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Dessert; Nachspeise; Süßspeise
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Riesenberg, Annette [Red.]
Mediengruppe: Sachbuch