Cover von Vom Korn zum Brot wird in neuem Tab geöffnet

Vom Korn zum Brot

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Küntzel, Karolin
Jahr: 2025
Verlag: München, Hase und Igel
Reihe: Schauen und Wissen!
Mediengruppe: Jugendbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: 4.3 X Vom Interessenkreis: Antolin Klasse 3 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Brot zählt zu unseren wichtigsten Nahrungsmitteln. Wir essen es zum Frühstück, in der Pause oder am Abend. Bei uns gibt es ungefähr 3000 Sorten – ganz schön viele! Eines ist allen gemeinsam: Sie enthalten Mehl. Es besteht aus Getreide, das als Weizen, Dinkel oder Roggen auf Feldern wächst.
Wie aus Getreidekörnern Brot hergestellt wird, erfahren die Kinder in diesem Sachbuch Schritt für Schritt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Küntzel, Karolin
Jahr: 2025
Verlag: München, Hase und Igel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3 X
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 3
ISBN: 978-3-86316-501-7
Beschreibung: 33 Seiten : Illustrationen, farbig
Reihe: Schauen und Wissen!
Schlagwörter: Kindersachbuch; Brot; Getreide; Kornfeld
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Jugendbücher