Cover von Der Brotbackkurs wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotbackkurs

einfach starten - Profi werden
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 123 Schel Interessenkreis: Status: Entliehen Frist: 05.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 123
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0687-9
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brot; Brotbacken; Brot-Rezept
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch