wird in neuem Tab geöffnet
Türkisch
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dusy, Tanja
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
München, GU
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Signatur:
U
129
Dus
|
Interessenkreis:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Informationen zum Prinzip der türkischen Küche, zur Vorbereitung, Zutaten und türkischen Gewürzen sowie mit einer Anleitung zum Befüllen von Yufka-Teigrollen, alles sehr übersichtlich präsentiert. Im Hauptteil findet man eine Auswahl von über 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Meze & Kleinigkeiten", "Viel Gemüse", "Fisch & Fleisch" und "Süßes & Gebäck", darunter z.B. Sigara Börek (Schafskäseröllchen), Bulgur-Paprika-Pilaw, Börekschnecke mit Spinat, Lahmacun (Hackfleischfladen), Revani (Grießkuchen) u.v.m.; zwei Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Fotos, vegetarische Gerichte sind gekennzeichnet. Vorab Infos der Autorin und ein ausgewähltes Rezept.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2021
Verlag:
München, GU
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
U 109
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-7812-1
Beschreibung:
1. Auflage
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch