Cover von Konfitüre, Marmelade & Gelee wird in neuem Tab geöffnet

Konfitüre, Marmelade & Gelee

100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, TreTorri
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 131 Kon Interessenkreis: Status: Entliehen Frist: 26.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Titel präsentiert Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Früchten, z.B. Beeren, Stein- und Kernobst, Bananen, Ananas oder Zitrusfrüchte. Mit theoretischen Basics für das Einkochen von Marmelade, vielen Rezeptvariationen, Praxistipps und Saisonkalender.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, TreTorri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 131
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96033-065-3
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Marmelade; Marmelade, Rezept; Gelee; Gelee, Rezept; Konfitüre; Konfitüre, Rezept; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenzel, Ralf [Hrsg.]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch