Cover von Samtkuchen und Safranschnecken wird in neuem Tab geöffnet

Samtkuchen und Safranschnecken

Köstliches aus der Weihnachtsbäckerei
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 128 Sam Interessenkreis: Weihnachten Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Internationale Backrezepte für Plätzchen, Winterpies, Kuchen, Käsekuchen, Torten, Muffins, Hefegebäck und Scones, die mit traditionell weihnachtlichen Gewürzen und Zutaten wie Safran, Zimt, Kardamom, Nelken und Ingwer sowie Nüssen, Mandeln und Schokolade gebacken werden.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 128
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Weihnachten
ISBN: 978-3-7995-0754-7
Beschreibung: 126 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Weihnachten; Weihnachtsbäckerei; Plätzchen, Rezept
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Vikbladh, Cecilia ; Åkesson Liedberg, Helena
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sju sorters julkakor <dt.>
Fußnote: Aus dem Schwed. übers.
Mediengruppe: Sachbuch