Cover von Vegan Basics wird in neuem Tab geöffnet

Vegan Basics

alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 127 Schin Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Neueste aus der Basic-Küche, für alle, die schon immer wissen wollten, was Veganer Gutes essen. Wie schmeckt das - ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte? Kann ich das auch? Und: Was muss ich dazu wissen? Vegan Basics aus der erfolgreichen GU Basic cooking-Reihe bringt die Trendküche unserer Zeit locker-sympathisch auf den Punkt: kompetent erklärt und leicht nachzukochen - vor allem für Einsteiger. Mit handfesten Einkaufstipps und einfachen Rezepten rund um den Tag geht es auf Entdeckungstour in die vegane Genusswelt. Das Tolle: An jeder Ecke gibt es neue, spannende Aromen-Kombinationen zu entdecken. Blattsalate mit Melone und Erdnüssen, Erbsen-Hummus oder Ofen-Tofu mit Limetten-Kräuterkruste sind dabei nur drei von vielen leckeren Überraschungen. Am Ende dieser Reise weiß man, was Veganer essen. Alles, was wir auch lieben: natürlich. einfach. gut!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 127
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4311-2
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochbuch; Ernährung, vegane; Vegane Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch